Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Японии можно нанять друзей для селфи

Япония не устает удивлять весь остальной мир: вчера выяснилось, что в Стране восходящего солнца можно нанять друга, чтобы сделать селфи. Сервис пока не пользуется популярностью, однако о нем уже рассказале журналисты популярного ТВ-канала. Возможно вскоре все больше одиноких японцев будут пользоваться услугой, чтобы покрасоваться в социальных сетях.  

Автор идеи Маки Абе отметила, что в прошлом году всего 20 человек воспользовались услугами ее компании. Она рассказала о заказе 20-летнего молодого человека, который попросил организовать для него вечеринку с участием нескольких девушек.

В этой нише работают и более успешные компании: к примеру, Family Romance получает по 20-30 запросов в месяц. При этом к услугам прибегают не только японцы, которые хотят похвалиться насыщенной жизнью, но и молодые люди, которые хотят заставить ревновать своих бывших. Family Romance также позволяет устроить фейковую свадьбу и симулировать научный семинар.

Стоит отметить, что цены сервиса вовсе не демократичные: друг на прокат обойдется в $74 (8 тыс. йен) за два часа, четыре друга – уже $293 (32 тыс. йен). Клиенты могут выбрать возраст, пол и даже стиль одежды актеров.

На изображении ниже – день рождения с фейковыми друзьями.

В ходе двухчасовой сессии актеры несколько раз переодеваются, чтобы создать иллюзию, что вечеринка длилась несколько дней.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.