Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Cyberpunk 2077 станет самым дорогим и масштабным проектом CD Projekt RED

В течение многих лет Cyberpunk 2077 была окутана ореолом тайны, а потому никто не знал, чего ожидать от CD Projekt RED во время очередной презентации для инвесторов. Впрочем, в рамках мероприятия разработчики озвучили несколько любопытных деталей.

Так, по словам президента CD Projekt RED Адама Кициньского, команда разработчиков усердно трудится над игрой. Всего к проекту привлечены около 300 специалистов. Для сравнения, над The Witcher сейчас работает около сотни человек – они занимаются активацией поддержки 4K-разрешения в версиях для Xbox One X и PS4 Pro, а также карточной Gwent. То есть Cyberpunk 2077 является самым дорогим и крупным проектом, над которым когда-либо трудилась студия. Впрочем, бюджет игры представители CD Projekt RED озвучивать не стали.

Напомним, что за первую половину 2017 года прибыль студии составила 33 млн долларов – это на 21,5% больше, чем прогнозировали аналитики. Основной доход компании принесла серия The Witcher. Еще 3,5 млн долларов заработал сервис цифровой дистрибуции GOG.com.

Релиз Cyberpunk 2077 ожидается не раньше I квартала 2019 года. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.