Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В консольной версии PUBG будет автоприцел

Несколько месяцев назад исполнительный продюсер PUBG заявил о том, что Bluehole работает над созданием консольной версии игры. Создатель игры Брендан Грин это также подтвердил и сообщил также, что команда разработчиков собирается перенять опыт кроссплатформенного шутера у Destiny. В интервью с порталом gamesindustry.biz Грин рассказывал, что разработчики хотят сделать игру на приставках более приспособленной к консолям. Один из способов - введение автоприцела для облегчения стрельбы с помощью геймпада. PlayerUnknown сообщил, что студия хочет добиться того, чтобы пользователи PC и Xbox получали одинаковое удовольствие от игрового процесса.

Он добавил, что партнерство с Microsoft позволило Bluehole стать участником целого сообщества игровых студий, включая Rare - создателей пиратской приключенческой игры Sea of Thieves. Брендан часто подтрунивает над проектом, но вместе с этим видит в объединении компаний и полезную функцию. Теперь разработчики смогут делиться друг с другом технологиями и наработками без судебных процессов и траты времени.

Выход PlayerUnknown`s Battlegrounds на игровую приставку Xbox One запланирован на конец осени 2017 года. 


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.