Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Орки-ниндзя появятся в Middle-earth: Shadow of War

В Middle-earth: Shadow of War продолжается презентация орочьих племен. Новый трейлер представил вниманию фанатов Темное Племя (Dark Tribe) - загадочный клан ассассинов. Орки из Темного Племени похожи на ниндзя: они передвигаются очень тихо, предпочитают убивать из тени и ускользать обратно в темноту, пока никто не заметил.

С классическими наемными убийцами из Японии орков не сравнить, но по сравнению с тем же Племенем Террора, ребята из Dark Tribe действуют очень аккуратно, напоминая своеобразных хирургов из Мордора. Это довольно странно и не похоже на орду урукхаев. У орков есть подразделения спецназа? Они используют шпионов и убийц для лоббирования политических программ? Это было бы круто...

Наряду с Темными и представителями Террора в Middle-earth: Shadow of War появятся Механики и Марадеры. Релиз игры запланирован на 10 октября этого года и обещает стать одним из самых громких анонсов осени. Трейлер нового племени можно посмотреть ниже. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.