Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda готовит еще одну игру в 2017 году

Сотрудника портала заинтересовала именно последняя игра и он постарался узнать побольше, однако топ-менеджер отказался комментировать сказанное, сообщив лишь, что ждать осталось недолго.

Затем Хайнс отшутился по поводу того, на каких дополнительных платформах Bethesda собирается выпускать The Elder Scrolls V: Skyrim.

Мы всерьез рассматривали тостеры, но они к сожалению, не обладают достаточной мощностью в области видеокарт. Мы все еще думаем над выпуском версии для микроволновок. 

Фанаты принялись строить предположения, о каком сюрпризе может идти речь. Согласно последним теориям, это может быть VR-версия Dishonored или портированная версия Skyrim. В преддверии Е3 2017 среди поклонников игр Bethesda ходили слухи о RPG под названием Starfield, которая должна была войти в серию Fallout и расширить игровую вселенную.

Чуть позже Хайнс в «Твиттере» заявил, что его слова неправильно поняли и он попросту запутался во время интервью, а также попросил игнорировать заявление. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.