Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Капитализация CD Projekt RED перевалила за 2 млрд долларов

Несмотря на снижение прибыли, CD Projekt Red теперь может похвастаться рыночной стоимостью более двух миллиардов долларов. Компания представила финансовую отчётность за первую половину 2017 года. По сравнению с прошлым годом заработок слегка упал, снизившись на пять миллионов. В течение шести месяцев доходы польской студии составили 71 миллион долларов, а чистая прибыль – 40,2 миллиона. За прошедший год заработок составлял 45,9 миллиона. Несмотря на это, финансовые агентства оценивают стоимость CD Projekt Red в 2,3 миллиарда. Для сравнения: в августе цена компании была на 1,3 миллиарда дешевле. Аналитики и эксперты связывают рост стоимости концерна с продажами The Witcher 3: Wild Hunt, дополнениями для игры и успехом новой платформы GOG.com.

Помогает увеличивать стоимость компании и популярность ККИ «Гвинт», вышедшей в этом году на стадию бета-тестирования. Напомним, что CD Projekt Red уже успела провести первый официальный турнир по карточной игре на конференции Gamescom 2017, разыграв там призовой фонд в размере 850 тысяч долларов. Первый чемпионат по «Гвинту» прошел 25 августа и собрал множество положительных отзывов. Надо думать, амбициозная польская студия не собирается останавливаться на достигнутом и продолжит набирать обороты. На данный момент разработчики трудятся над созданием еще одной игры – Cyberpunk 2077. 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.