Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

По книге Оруэлла сделают игру

Обладатели прав на «Скотный двор» дали официальное разрешение на создание игры. Авторы проекта уже заявили, что игра будет выпущена в жанре «приключенческого строительного симулятора», а пользователи примерят на себя роль одного из обитателей фермы «Усадьба». События будут разворачиваться прямо перед бунтом, которое по сюжету книги совершили животные, свергнув людей, хозяев фермы.

По словам разработчиков, игра позволит принимать решения, влияющие на дальнейшее развитие истории, управлять фермой и самому испытывать последствия своих действий.

В работе над проектом принимают участие:

  • Кейт Саксон (Mafia 3, Alien: Isolation, Witcher 3)
  • Имре Желе (Surgeon Simulator и I Am Bread)
  • Джессика Карри (Dear Esther и Everybody's Gone to the Rapture)

Повесть «Скотный двор» - сатирическое произведение Оруэлла, высмеивающее Советский Союз. Автор опубликовал её в 1945 году, начав работу над книгой еще во время Второй мировой. Писатель продемонстрировал постепенный переход от идеи равенства и построения утопии к тоталитарной диктатуре. При этом сама книга считается аллегорией на Октябрьскую революцию 1917 года и события, произошедшие после неё в России.

О дате выхода и деталях игры пока ничего не известно. Разработчики умалчивают о том, какая графика и механика будет в новом проекте, однако уже успели заявить, что интерпретация «Скотного двора» выйдет на PC и других платформах. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.