Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Художник попал в Naughty Dog из-за искренности и любви к геям

Художник по освещению из студии Naughty Dog Бун Коттер рассказал о том, как смог устроиться на работу своей мечты. Ему помогла искренность и ориентация.

Он облетел полмира, впервые покинув родную Австралию и приехал на собеседование, будучи уверенным, что не получит работу. Это не имело никакого значения для Коттера, поскольку он чувствовал себя, как «ребенок в Диснейленде». Бун решил ни о чем не думать и просто быть собой на встрече со своими кумирами.

Во время собеседования зашел Брюс Стрэйли, и я чуть было не наложил в штаны. Он задал мне несколько вопросов, на которые я отвечал совершенно невпопад. Что-то вроде такого:

- Так, значит, вы были ведущим художником на своем последнем проекте? А сколько их было вообще?

- Эмм… лол, только я (все ржут)

Но потом он спросил меня, почему я хочу работать в Naughty Dog? Я начал было бормотать что-то банальное о том, что они лучшие и все такое. Но потом внезапно остановился и сказал: «Все дело в Билле из The Last of Us». Ребята очень удивились. Я сказал им, что впервые увидел в игре персонажа-гея, который был бы таким суровым, харизматичным и героическим. Парень, которого я понял и уважал, потому что он похож на меня: дородный, волосатый, слегка смахивающий на медведя. Поэтому я полюбил эту студию и всех, кто в ней работает. Пока я рассказывал эту дурацкую историю, я расплакался. Кто, черт побери, плачет на собеседованиях?

Три часа спустя я уже вливал в себя очередной коктейль, потому что меня наняли в лучшую компанию на планете. Не недооценивайте искренность. Будьте собой, будьте уязвимыми, будьте настоящими. В этом и состоит ваша уникальность. Вот такой был день. Я продолжал улыбаться весь день, несмотря на то, что Нейт смотрел на меня как на говно.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.