Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Apple и Amazon хотят купить права на фильм о Бонде

Издание The Hollywood Reporter, ссылаясь на анонимный источник, отмечает, что Apple и Amazon ввязались в борьбу за права на кинофраншизу о Джеймсе Бонде (контракт Sony ситек в 2015 году). До недавнего времени главным претендентом на покупку считалась Warner Bros., однако технологические гиганты могут сделать владельцам лицензии MGM и Eon Productions предложение, от которого они будут не в состоянии отказаться.

Иными словами на наших глазах происходит историческое событие: технологические гиганты постепенно захватывают власть над «Фабрикой грез». И если Amazon Studios уже доказала, что собирается инвестировать средства в серьезное кино (картина «Манчестер у моря», выпущенная студией завоевала два «Оскара»), о намерениях Apple можно только догадываться. Со стороны купертиновской компании переговоры ведут СЕО Зак Ван Амбург и Джеми Эрлихт (ранее оба работали на Sony Pictures. Стоимость сделки оценивается в $2-5 млрд., что совсем небольшие деньги для Apple, капитализация которой составляет $260 млрд.

Что же это значит для рядовых зрителей? Если Apple заполучить права на франшизу, скорее всего, нас ждет неумеренный продакт-плейсмент: Джеймс Бонд будет пить яблочный мартини, говорить по iPhone, проверять почту на Mac, а также пользоваться в сражениях технологическими новинками с логотипом Apple.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.