Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты: Горячий Пирожок – главный злодей «Игры престолов»

Аналитические умы фанатского сообщества «Игры престолов» проследили цепочку событий в сериале и выдвинули новую теорию о том, что главным злодеем истории является Горячий Пирожок – на первый взгляд самый безобидный персонаж шоу. В 7 сезоне он встретился с Арьей Старк, которая к тому моменту стала первоклассным убийцей и уверенно шла к своей цели – покончить с Серсеей Ланнистер. Пирожок рассказал путнице информацию, из-за которой она отказалась от задуманного и отправилась в Винтерфелл, чтобы встретиться с Джоном Сноу и Сансой Старк.

Серсея, оставшись в живых к моменту встречи с Джоном Сноу и Дейенерис, обманула своих оппонентов и отказалась отправить армию на войну с Королем Ночи. Таким образом, рассчитывающие на помощь армии Сноу и Дейенерис в самый важный момент не получат поддержки от Ланнистеров и могут проиграть. Из-за того, что Арья узнала, что ее брат жив, она изменила маршрут и, возможно, обрекла человечество на неминуемую гибель. То есть фактически Горячий Пирожок обрек Вестерос на верную смерть.

К слову, на Север отправился Джейме – брат Серсеи. Расставание родственников прошло не слишком гладко и фанаты уверены, что герой сыграет важную роль в войне с мертвыми. По одной из теорий, поступок Джейме Ланнистера может разжалобить беременную Серсею, которая отправит армию за любимым братом. Еще одна теория гласит, что он может вернуться в образе подданного Короля Ночи, что также сыграет на решении королевы отправить армию на битву. Третья, не самая популярная мысль, выглядит так: Джейме сообщит новым союзникам о предательстве Серсеи, и армии Сноу и Таргариен поведут мертвецов за собой на Королевскую Гавань, чтобы у воинов Серсеи не было выбора, кроме как сражаться.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.