Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Warner Bros. ответила на критику из-за помощи семье умершего сотрудника

В начале сентября Warner Bros. анонсировала платное DLC для Middle-earth: Shadow of War стоимостью $5. Дополнение было посвящено умершему от рака разработчику. Оно добавляло в Shadow of War персонажа, названного в честь исполнительного продюсера. Убийца Орков будет приходить на помощь главному герою во время схваток со слугами Саурона. Студия объяснила, что деньги в размере $3,5 будут уходить семье покойного. Однако внимательные пользователи заметили, что в трейлере есть сноска: в ней указано, что родственникам разработчика будут отчисляться проценты только с тех покупок, которые сделаны жителями США.

Игровой портал Eurogamer запросил у представителей студии комментарий относительно решения о пожертвованиях. Те ответили вполне однозначно:

Ни Ни Warner Bros. Interactive, ни Monolith Productions не получат ни цента с продажи Forthog Orc-Slayer. На это никак не влияет территория, на которой будет куплено дополнение.

Немногим ранее издателей уже критиковали за систему микротранзакций в Shadow of War и некорректной маркетинговой кампании.

Middle-earth: Shadow of War выйдет на главных игровых платформах 10 октября 2017 года. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.