Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Activision продолжит развивать тему Второй мировой в будущих CoD

Исполнительный директор Activision считает, что тема Второй мировой до сих пор обладает большим потенциалом. В интервью изданию Game Informer Эрик Хиршберг сообщил, что компания не собирается завершать тему после релиза Call of Duty: WWII.

Не могу рассказывать о долгосрочных планах, но прекращать тему Второй Мировой после одной игры не обязательно. Исторические события того времени являются чрезвычайно богатой и обширной территорией, которую можно исследовать по нескольку раз.

Хиршберг предположил, что Call of Duty: WWII была очень тепло принята игровым сообществом еще и потому, что футуристичный сеттинг утомил игроков и перестал быть интересным для большинства поклонников серии.

Если смотреть назад, то надо признать, что у нас было на одну или две игры про будущее больше, чем надо. Не хочется комментировать качество прошлогоднего проекта, но в ней было много инноваций и хороших находок, которые позволяли развлекать наших пользователей.

Создатели франшизы почувствовали, что пора вернуться к корням примерно два с половиной года тому назад. Хиршберг отметил, что с трехлетним циклом разработки нового проекта довольно сложно делать прогнозы на будущее.

Выход CoD: WWII на PS4, Xbox One и PC состоится 3 ноября 2017 года.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.