Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Некоторые протагонисты «Игры престолов» станут белыми ходоками в 8 сезоне

Неожиданная смерть персонажей стала одной из основных фишек «Игры престолов»: эта особенность, ломающая каноны сериального жанра, постоянно держит зрителей в напряжении. В последних сезонах, однако, шоураннеры перестали убивать любимых героев пачками - вместо этого они стали идти на поводу у фанатов, воплощая самые безумные теории.

Эта тенденция встревожила зрителей: часть подумала, что фэнтези-сериал безвозвратно утратил сволю самобытность, другая часть предположила, что это просто-напросто подготовка к жестокому финалу. Последней точки зрения придерживается и актер Николай Костер-Вальдау, сыгравший Джжейме Ланнистера. Так, он убежден, что в восьмом сезоне в белых ходоков превратятся сразу несколько главных персонажей. В частности, он подчеркнул:

 Я боюсь, что в последнем сезоне буду превращен в нежить. Это был бы полный отстой. В любом случае, уверен, что в белых ходоков в конечном счете превратятся сразу несколько главных героев. Они будут бегать туда-сюда, сверкая голубыми глазами. И боже, надеюсь, что это буду не я. Ведь тогда мне нужно будет вставать каждый день на три часа раньше, чтобы загримироваться.

После такого откровения возникает резонный вопрос: кто же, все-таки будет превращен в белого ходока? Пожалуй, вряд ли шоураннеры готовят эту участь для Дэни или Джона – они играют слишком важную роль в сериале. Явно избегут этого и братья Клиганы, которые должны сразиться друг с другом. Учитывая, что Серсея готовит грандиозную военную операцию в Королевской Гавани, Джейме вполне может стать жертвой белых ходоков. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.