Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Энтузиасты сделали самолет из тортильи

Пользователь YouTube Peter Sripol – талантливый инженер, который завоевал известность благодаря своему оригинальному увлечению: он любит создавать радиоуправляемые модели самолетов из необычных материалов.

Вместо дерева и фанеры, он собирает летающие аппараты из кубиков LEGO, картонного ведра из KFC, а недавно он сделал самолет из... тортильи (тонкой лепешки из кукурузной или пшеничной муки). Иными словами, Peter Sripol подарил миру первый в мире летающий аппарат, который можно съесть.

Стоит отметить, что первые несколько моделей, собранные энтузиастом из багета и тонких хлебцов, не прошли испытания: они падали на землю и разлетались на мелкие кусочки. После серии неудачных попыток ему, все же, удалось собрать рабочий прототип. Правда, запускать его пришлось с дрона: поначалу самолет-лепешка камнем полетел вниз, однако затем инженеру удалось взять полет под свой контроль.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.