Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Gearbox тизерит Borderlands 3

У Battleborn хватает поклонников, но последний крупный релиз Gearbox не стал сенсацией в игровой индустрии. У игроков, знакомых с творчеством студии, всего один вопрос: когда выйдет Borderlands 3? Генеральный директор компании Рэнди Питчфорд сообщил, что игра уже находится в разработке.

Во время выступления на PAX West 2017 Питчфорд обратился к фанатам Borderlands и сказал, что 90% команды работают над тем, над чем вы, ребята хотите, чтобы мы работали. Об этом также сообщил портал DualShockers.

Пока неизвестно, будет ли сиквел носить фактическое название Borderlands 3 или примет форму чего-то более эксклюзивного, как пре-сиквел 2014 года. Но после пяти лет, прошедших с момента выхода Borderlands 2, фанаты ждут чего-то большого и удивительного.

В штате Gearbox трудится порядка 300 человек, находящихся в штаб-квартире студии, в Техасе. Открытие филиала в Квебеке добавило еще 70 сотрудников. Компания выпустила несколько тайтлов в прошлом году, но, если верить словам главы Gearbox, львиная часть штата трудится над созданием продолжения культовой серии.

Borderlands - серия ролевых шутеров от первого лица, включающего в себя элементы развития персонажей. В начале прохождения игрок выбирает одного из четырех (шести при наличии DLC) героев, каждый из которых снабжен собственными навыками и любовью к определенным видам оружия. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.