Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Легендарная Duck Hunt возвращается в новом облике

Новая версия Duck Season создана, чтобы погрузиться в игровую культуру восьмидесятых годов прошлого века. Погрузиться полностью. Теперь те. кто застал игровую приставку Dendi, смогут пережить ощущения от охоты на уток заново, в более масштабном и глубоком смысле. Студия Stress Level Zero анонсировала VR-версию Duck Season на 14 сентября. Игра будет доступна в Oculus Store и Steam.

Сюжет начинается с простой и довольно стандартной предыстории: игрокам нужно примерить на себя роль ребенка, который играет в Duck Season в далеком 1988 году. Рядом с мальчишкой постоянно находится его лучший друг - пес, помогающий собирать убитых уток. Однако дальше события разворачиваются более оригинально: оказывается, собака не совсем та, за кого себя выдает, и сюжетная линия разветвляется на несколько вариантов. В игре семь уникальных концовок, несколько видеороликов и дополнительных миссий. Теоретически классический тайтл может обрести вторую жизнь с помощью VR-технологий: знакомая концепция, привычный формат и дополнительная мотивация игроков после завершений кампании.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.