Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вы не отличите рисунки японской художницы от настоящей еды

Японская художница под странно звучащим на русском языке псевдонимом Полка занимается необычным ремеслом. Она рисует акриловые натюрморты с изображением японских закусок. Всевозможные бутерброды, ланчи быстрого приготовления, печеньки, сэндвичи и прочие виды еды выглядят настолько реалистично, что их тяжело отличить от фотографий настоящей еды. Недавно художница выпустила несколько видеороликов, на которых лежит настоящий пакетик с закуской, а рядом начинает появляться его нарисованная копия. На один рисунок девушка тратит примерно четыре с небольшим минуты. Несмотря на скорость, с которой изображаются натюрморты, выглядят они чрезвычайно похожими на оригинал. Вот несколько примеров, в которых наглядно показана техника рисования портретов. Если не смотреть на видео, а взглянуть на готовый результат, то невооруженным взглядом очень сложно заметить разницу.

В Японии, где время ценится по-настоящему высоко, закуски и еда быстрого приготовления превратились в громадную индустрию. Производством продуктов питания занимаются тысячи компаний, а спрос на быстрые закуски только растет. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.