Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Костюм Джокера и яйцо из «Чужого» уйдут с молотка

26 сентября в Лондоне пройдет крупный аукцион под названием Prop Store, на котором будет продаваться реквизит из культовых фильмов. Предметы были предоставлены частными коллекционерами, киностудиями и продюсерами.

Среди лакомых лотов, которые наверняка хотел бы приобрести любой фанат кинематографа, будут костюмы Джокера из фильма «Бэтмен» 1989 года (за которые придется выложить, по меньшей мере, $12 955), яйцо ксеноморфа из фильма «Чужой», стенки которого оплавлены от огнемета Рипли (стартовая цена - $1 295), кроссовки Марти Макфлая из фильма «Назад в будущее 2» ($16 195), кошелек Джулса Уиннфилда из «Криминального чтива» с надписью Bad Mother Fucker ($12 956), комбинезон охотника за привидениями из одноименного фильма ($3 886), кнут Индианы Джонса ($32 395), а также шлем Звездного Лорда из «Стражей Галактики» ($19 437).

Фанатам фильмов не обязательно ехать в Лондон, чтобы принять участие в аукционе: это можно сделать онлайн на официальном веб-сайте Prop Store.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.