Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Клоуны бесятся из-за негативного образа, созданного в хорроре «Оно»

Мини-сериал «Оно» по мотивам произведения Стивена Кинга навсегда изменил отношение целого поколения к клоунам: они перестали быть «гвоздем» детского праздника, вызывая чувство тревоги и ужаса. За 27 лет, прошедших с премьеры фильма, все эти эмоции подзабылись, однако после релиза ремейка хоррора, тысячи людей снова стали бояться актеров в красочных костюмах.

Международная ассоциация клоунов обратилась с заявлением к авторам «Оно», которое гласит:

Все началось с «Оно» в 1990-м году. В этом фильме появился персонаж в костюме клоуна. Однако, подчеркиваем: это вовсе не клоун, а придуманный антигерой, который является ничем иным, как воплощением зла. Ведь если в фильме «Пятница 13-е» маньяк Джейсон носит хоккейную маску, это не означает, что он хоккеист и нужно бояться всех спортсменов с клюшкой. Мы требуем прекратить проводить ассоциации между, нами, профессиональными клоунами, и убийцей в клоунском костюме. Из-за фильма были отменены представления в школах и библиотеках. Люди попросту боятся. Это ужасно.

Стивен Кинг своеобразно извинился перед ассоциацией в своем микроблоге, отметив:

Ну вот, теперь клоуны злятся на меня. Прошу прощения за это, большинство клоунов и правда – прекрасные актеры. Но...дети всегда боялись клоунов. Не убивайте гонца с плохими новостями... 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.