Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Началась работа над прототипом Alice: Asylym - будущее серии зависит от геймеров и EA

Сегодня появились любопытные новости для фанатов игр серии Alice. Ее разработкой, по всей видимости, вновь занимается известный геймдизайнер Американ Макги.

Как стало известно журналистам, ветеран игровой индустрии работает над прототипом Alice: Asylym. Его Макги намерен показать издателю и владельцу прав на игру Electronic Arts. Прототип будет состоять из трех частей: художественные наброски, план дизайна и бизнес-модель. Как только пакет презентации будет готов, прототип будет отправлен издателю. Дальнейшая судьба игры будет зависеть от EA.

Стоит отметить, что ранее Американ заявил, что разработка третьей части Alice почти невозможна из-за того, что права на разработку полностью принадлежат Electronic Arts. Теперь же геймдизайнер просит фанатов подписаться на новостную рассылку на своем сайте. Таким образом Макги хочет показать издателю количество потенциальных покупателей. Он ожидает, что большая цифра сможет перевесить чашу весов и заставить EA выпустить продолжение легендарной серии.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Александр Бочарников, 5 Сентября 2017 года, 4:11

Где ссылка на сайт, чтоб подписаться?

Александр Бочарников, 5 Сентября 2017 года, 4:16