Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Авторы PUBG намерены разобраться с AFK-игроками

В PlayerUnknown's Battlegrounds недавно появилась очередная проблема - часть игроков не принимала активного участия в матчах, игнорируя игровой процесс. Они высаживались в самом конце полета самолета и переставали играть вплоть до гибели персонажа. Бездельничество позволяет им зарабатывать игровую валюту, на которые приобретаются ящики с игровыми предметами. Заработанный нечестным образом инвентарь продавался на торговой площадке за реальные деньги. Все это мешает активным пользователям получать удовольствие от игры.

Один из стримеров PUBG обратил на это свое внимание и посвятил поиску АФК-шеров полноценную трансляцию. За время стрима он смог обнаружить 14 человек, которые занимались заработком баллов, не участвуя в игре.

На PAX West 2017 Эван сумел озвучить проблему продюсеру PlayerUnknown`s Battlegrounds Чанг Хан Киму. Тот сообщил стримеру, что количество игроков, занимающихся подобной деятельностью, не превышает каких-то диких показателей. Однако разработчики все же планируют создать решение проблемы, чтобы не мешать остальным геймерам набираться опыта в PUBG. Возможно в скором времени будет введена система штрафов для юзеров, не проявляющих какой-либо активности на карте. 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.