Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Эксперт по видеоиграм облажался при прохождении Cuphead

Игровой портал VentureBeat опубликовал геймплейное видео платформенной игры Cuphead. В записи ролика поучаствовав авторитетный эксперт в области IT-индустрии и видеоигр Дин Такахаси, который также является автором книг «Opening the Xbox» и «The Xbox 360 Uncloaked». Несмотря на свою солидную репутацию, журналисту потребовалось 26 минут, чтобы преодолеть первый уровень Cuphead. 

Запись была опубликована на YouTube и вызвала довольно резкую критику со стороны зрителей и коллег журналиста. Пользователи обвинили Такахаси в некомпетентности.

Они что, берут на эту работу людей, которые никогда не играли в видеоигры?

Парень, это шутка? Если у тебя возникли такие проблемы с элементарным геймплеем, может тебе вообще не стоит обозревать видеоигры?

Больно смотреть, как этот человек проходит обучение.

Какого черта? Он называет себя игровым журналистом? Зачем такое публиковать вообще?

К пользователям YouTube присоединился игровой критик Ян Чонг:

Игровые журналисты просто кошмарно играют в видеоигры. Невыносимо на это смотреть. Неужели они и правда думают, что могут о них писать? Дин Такахаси потратил 26 минут на первый уровень, но так и не прошел дальше стартовой зоны. Это ведь самое начало игры. Как можно полагаться на их рекомендации, если они не имеют даже базовых рефлексов, необходимых для видеоигры?

Герой злополучного ролика заявил, что игра показалась ему «сложной».

Это не первый случай, когда пользователи обращают внимание на некомпетентность игровых журналистов. Один из наиболее известных примеров – видеоролик с игрой в DOOM от издания Polygon. 

Cuphead выходит на Xbox One и PC 29 сентября и станет дебютной игрой StudioMDHR. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.