Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Авторы Sonic Mania отдали дань уважения умершему фанату

Одного из героев Sonic Mania назвали в честь участника хакерского сообщества Sonic, который ушел из жизни несколько лет назад. Персонаж Джимми появляется в зоне Lava Reef в сцене сражения с боссом Heavy Rider. Босс использует Джимми в качестве средства передвижения, сражаясь с Соником во втором акте сцены. Тем не менее, Джимми не является обычным Мото Жуком, которых с лихвой хватает на каждой стадии прохождения. В отличие от стандартного противника реактивного ежика, Джимми умеет прыгать.

Маунта создали в честь хакерского сообщества, разработавшего отдельную игру во вселенной Sonic - Motobug Badnik. В ней сюжет переворачивается с ног на голову. Вместо ежика главным героем становится Мото Жук с запасными частями вместо дополнительных жизней. Робот пытается спасти свою леди от злого зверька с колючками и прыгает точно также, как герой оригинала, используя для этого свое оборудование.

Это еще один пример уважения фанатского сообщества со стороны разработчиков. PagodaWest превратился Sonic Mania в живой памятник для тех, кто сохранял серию в живых и пытался добавить в неё нечто новое. Хакер с ником Polygon Jim погиб в автокатастрофе четыре года назад, но его работа была увековечена в главной серии. И это заслуживает уважения.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.