Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Появились подробности 1 эпизода 8 сезона «Игры престолов»

Последний сезон «Игры престолов» был отмечен множеством утечек и спойлеров, причиной которых стал взлом серверов HBO. Злоумышленники похитили 1,5 терабайта информации и поэтапно сливали ее в Сеть, после того, как руководство кабельного канала отказалось платить выкуп.

После релиза финального эпизода администрация с облегчением вздохнула: хакерам все же не удалось окончательно заспойлерить концовку. Вчера выяснилось, что расслабляться рано – пользователь Reddit заявил, что в его распоряжении находится сценарий первой серии восьмого сезона.

В частности, он рассказал одну ключевую деталь, которая будет основным мотивом для Серсеи продолжать сражаться за Железный трон. Беременность королевы Вестероса будет протекать чрезвычайно сложно, что сделает ее еще более уязвимой, и, соответственно, злой. Желание лучшего будущего для своего ребенка будет мотивировать Серсею не ввязываться в войну мертвых против живых (которую она считает заведомо проигранной), а продолжить реализацию плана по предательству Дейенерис и Сноу. По словам пользователя Reddit под конец первого эпизода у нее все-таки случится выкидыш, и, когда Джейме узнает печальную новость, перед ним встанет нелегкий выбор: вернуться к сестре из жалости, или же сдержать свое слово и помочь Сноу в сражении против нежити.  

Стоит отметить, что в октябре 2016 года тот же пользователь рассказал о появлении дракона-зомби в последней серии седьмого эпизода, поэтому к его словам можно относиться с доверием.

В целом, описание не содержит никаких сенсационных подробностей, и, зная стиль шоураннеров HBO, вполне можно ожидать, что первая серия действительно будет достаточно спокойной. Однако, учитывая, что сценарий восьмого эпизода еще даже не написан, остается только догадываться, какой документ попал в руки пользователя Reddit. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.