Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как создавались спецэффекты для 7 сезона «Игры престолов»

Последний сезон самого популярного в мире сериала «Игра престолов» запомнился зрителям множеством спецэффектов. Противостояния драконов, битвы между живыми и мертвыми, штурмы замков и морские бои. У создателей шоу ушла масса усилий на то, чтобы показать Белых Ходоков и Короля Ночи максимально похожими на изображенных в книге персонажей. Оказалось, что HBO привлекал к работе несколько студий для съемки отдельных эпизодов. К примеру, в одном из роликов показали студию Mackevision, создававшую бесконечные ряды войска Безупречных, Ланнистеров и прочих. 

В другом показали работу компании El Ranchito Imagen Digital, благодаря которой появилась шестая серия. В ней Джон Сноу, Тормунд Великанья Смерть, Сандор Клиган и Берик Дондаррион с рядом других персонажей отправляются за Стену – захватить в плен одного из зомби и показать его обеим королевам Вестероса. Благодаря испанским дизайнерам зрители смогли увидеть живых мертвецов в крайне зрелищной ипостаси, полюбоваться эпичным сражением зомби с драконами и бойне отряда Сноу с авангардом армии Короля Ночи. 

Последнее видео – репортаж от Zoic Studios, которая работала с несколькими сериями сезона. Сотрудники студии вдохнули жизнь в воронов Брана, создали «лица» Арьи Старк и дорисовывали оружие с кровью в моментах вооруженных столкновений. 

Седьмой сезон «Игры престолов» - предпоследний. О дате премьеры финальной серии эпизодов пока известно очень мало: все сходятся на том, что развязку придется ждать до начала 2019 года. 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.