Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

ДиКаприо может сыграть Джокера в сольном фильме

Инсайдеры слили любопытную информацию, согласно которой боссы Warner Bros. пытаются уговорить Леонардо ДиКаприо сняться в роли Джокера в сольном фильме.

Оказывается, на эту роль ДиКаприо является «актером мечты» для Warner Bros. У компании для звезды припрятано «секретное оружие» - и это не огромные деньги, а режиссер Мартин Скорсезе. Во время совместной работы над «Бандами Нью-Йорка» Леонардо ДиКаприо был сильно впечатлен работой Скорсезе.

К слову, поклонники мрачной вселенной DC неоднозначно встретили новость о возможном появлении Лео в образе Джокера. Сообщество признало, что он является отличным актером, хорошо показавшим себя за внушительную карьеру, однако Джокер – очень специфичный персонаж с сильным упором на страдания и саморазрушение. Фанаты уверены, что ДиКаприо испортит злодея, если решится на эту роль.

Сообщество уверено, что на эту роль стоит брать неизвестного и узконаправленного актера, который впоследствии стал бы ассоциироваться с Джокером. В свою очередь художник Boss Logic уже попробовал представить, как может выглядеть ДиКаприо в шкуре злодея. Получилось примерно так:


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.