Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Assassin’s Creed: Origins нашли бордели, голых проституток, секс и наркотики

Рейтинговое агентство вручило Assassin's Creed: Origins возрастной ценз 17+ из-за наличия в игре физического насилия, нецензурных выражений, сексуального контента а также сцен с демонстрацией употребления наркотиков и алкоголя. Представители ведомства объяснили оценку, раскрыв некоторые подробности о будущем проекте Ubisoft.

Так, в частности, установленное возрастное ограничение мотивировано тем, что в игре главный герой Баек занимается «розыском и убийством людей-врагов с использованием различных видов холодного оружия». Кроме того, многие сцены Assassin's Creed: Origins демонстрируют жестокие сцены, например «убийство детей или забивание человека тупым предметом насмерть». В обилии в проекте присутствуют «брызги крови и предсмертные крики», а также часто появляются «расчлененные люди». Более того, персонаж периодически употребляет опиум и алкоголь, находится под влиянием веществ, из-за которых окружающий мир размывается.

Также представители агентства отметили миссии в борделе с участием обнаженных проституток, а также сцены секса. В подобных заведениях NPC расхаживают топлесс, а стены «украшены фресками с изображениями полового акта». Наконец, игра содержит много моментов с употреблением грязных словечек.

Релиз Assassin's Creed: Origins состоится на Xbox One, PlayStation 4 и PC 27 октября 2017 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.