Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В CS:GO появилась локация из Half-Life 3

Фанаты Counter-Strike: Global Offensive и Half-Life 3 решили объединить две культовые игры и воспроизвели уровень HL3 в CS:GO.

Энтузиаст под ником FMPONE долгое время разрабатывал карту de_subzero, пока не решил, что она напоминает по описаниям локацию Half-Life 3. FMPONE превратил свою карту в арктическую научно-исследовательскую базу Альянса, где появилась даже тюрьма, из которой спасали доктора Джудит Мосс.

Это не первый опыт FMPONE. Ранее он уже принимал участие в разработке карты Cache. Это единственная карта, созданная любителями, официально попавшая в пул CS:GO. Уже поигравшие на de_subzero геймеры говорят, что карта очень хорошо проработана не только с точки зрения баланса, но и как иллюстрация того, какой бы могла быть локация Half-Life 3.

Напомним, что недавно в Сеть был выложен предполагаемый сценарий научно-фантастического шутера Half-Life 3, который якобы отвергла Valve. Многие фанаты серии восприняли это как официальное заявление о том, что продолжение истории Гордона Фримена так никогда и не получит продолжение.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

SallyAtwrk, 4 Сентября 2017 года, 10:07

36484 ньюсмайкеры.

SallyAtwrk, 4 Сентября 2017 года, 10:10

Эта карта выглядит так, как автор думает, что будет выглядеть/должна выглядеть HL 3. я не знаю насколько надо быть некомпетентным редактором, что бы сформировать такую новость, поверхностно начитавшись обрывочных источников.