Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Готовится самый масштабный мод в истории Fallout: New Vegas

Fallout: New Vegas получит крупномасштабную модификацию до конца 2017 года. В неё войдет новая карта и сюжетная кампания с озвученными диалогами, которая получила название New California. Работа над модом началась еще до выхода New Vegas в 2009 году: изначально разработчики хотели внедрить его в Fallout 3, но позже переключились на следующую часть серии.

Сюжет будет посвящен убежищу 18 в горах Сан-Бернардино. События развернутся за много лет до основания Нью-Вегаса в 2260 году. На новых локациях правительство Новой Калифорнийской республики будет отбиваться от жестоких фракций, оккупировавших территорию. Для мода также разрабатываются специальные внутриигровые ролики. 

Создатели модификации обещают детально проработанный мир, восьмерых новых спутников, две новые радиостанции и множество профессионально озвученных диалогов. Руководитель команды Брэндон Ли сообщил, что у них готова альфа-версия проекта весом до шести гигабайт. Осталось доработать арты, экипировку, визуальные эффекты и ряд дополнительных квестов. Основная работа завершится в ближайшие пару месяцев. О геймплее и сюжете новой кампании можно узнать из специального ролика, выпущенного летом этого года. 


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.