Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Волан-де-Морт терроризирует жителей Сингапура

Жители сингапурского района Йишун (Yishun) стали получать таинственные письма от Лорда Волан-де-Морта, главного злодея «Поттерианы». По словам получателей, темный волшебник требует перечислить на его счет круглую сумму денег, иначе он начнет разрушать здания при помощи магии.

Правоохранители настоятельно советуют резидентам не вступать в переписку с автором и пересылать им всю корреспонденцию. Представитель местного отдела полиции Ни Сун подчеркнул, что по периметру района дежурят патрули, которые охраняют покой жителей, поэтому им нечего бояться.

Тем не менее, резидентам предложено сохранять бдительность и сообщать о подозрительных личностях, которые бесцельно бродят неподалеку. Ни Сун попросил фотографировать потенциальных нарушителей и высылать снимки на e-mail правоохранителей. По словам представителя полиции, были высланы уже 15 фотографий «Лорда Волан-де-Морта», на которых, как выяснилось после тщательного изучения, были запечатлены жители района. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.