Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Видео дня: голый австралиец сыграл на скрипке во время прыжка с парашютом

Австралийский музыкант Гленн Доннели решил отметить свой 30-й день рождения необычным способом: он прыгнул с парашютом в тандеме... голышом, исполняя во время полета композиции на скрипке.

Когда парашют открылся, Доннели сыграл первые аккорды произведения «Взлетающий жаворонок», которую написал композитор Ральф Воан-Уильямс. Музыкант заявил, что эмоции переполняли его, и эта композиция как нельзя лучше отражала его состояние:

Эта прекрасная песня жаворонка, парящего в небе. Она просто великолепно подошла к моменту. Я никогда не чувствовал себя свободней, чем когда играл на скрипке в свободном падении.

Стоит отметить, что у необычного поступка Доннели был и важный социальный подтекст. Он посвятил свой полет всем мужчинам, стесняющимся своего тела. Музыкант заявил, что с 18 лет испытывал негативные эмоции по поводу недостатков телосложения (он склонен к полноте). Это вызвало у него серьезную депрессию, из-за которой он вынужден был уйти из Лондонского симфонического оркестра.

В ролике, расположенном ниже можно увидеть, какое огромное удовольствие он получает от полета (полный вариант видео без цензуры доступен по ссылке).   

Доннели отметил, что переведет все средства, собранные им на прыжок, в фонд организаций, которые повышают осведомленность общества о психологических проблемах из-за недовольства телом.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.