Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Жена отрезала мужу пенис из-за его пристрастия к гольфу

Пользователи интернета активно обсуждают очередную "странную историю". Разгневанная жительница Южной Кореи отрезала пенис мужу, пока тот спал, после чего попыталась смыть орган в туалет. По словам соседей, пара была образцовой, однако сама супруга, 54-летняя Ким, заявила полиции, что ее мужчина был грубым и слишком много времени уделял гольфу.

По словам женщины, супруг ей «не давал деньги на проживание» и почти все врея проводил на поле для гольфа. Полицию вызвали соседи, которые услышали крики в квартире, а затем обнаружили в коридоре на полу мужа, корчащегося от боли. В настоящее время 50-летняя жертва злой жены находится в «стабильном состоянии в госпитале».

Полиция получила ордер на арест супруги. В ближайшее время стражи порядка будут разбираться в истинных мотивах женщины, после чего прокуратура возбудит дело и передаст его в суд. Ким грозит до 10 лет лишения свободы, однако максимальный возможный срок будет зависеть от наличия претензий к жене у мужа. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.