Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Семья умершего разработчика Shadow of War получит часть дохода от продаж

Студия Warner Bros. выпустила трейлер Middle-earth: Shadow of War, показав нового персонажа по имени Убийца орков («Forthog Orcslayer»), который появится в игре благодаря одноименному DLC. Разработчики Monolith создали героя в честь исполнительного продюсера Майка «4G» Форджи, который скончался от редкой формы рака в 2014 году.

Персонаж представляет собой «неудержимого воина, который спасает самых сильных героев в тот момент, когда им это больше всего необходимо». Форджи работал над двумя играми из серии Gears of War, также он приложил руку к Fable и Conker.

В заявлении студия отметила:

Майк проиграл борьбу с агрессивной формой рака, когда мы работали над Shadow of War, и мы хотели отдать дань памяти этому замечательному человеку, увековечив его образ в Mordor.   Майк всегда приходил на помощь в самые безнадежные моменты, и легендарный Убийца орков воплощает в себе эту удивительную черту.

Студия Warner Bros. пообещала передать все деньги, вырученные от продажи DLC, семье Майка. Цена за обновление составляет $3.50.

Релиз Shadow of War состоится 10 октября на Xbox One, PlayStation 4, и PC


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.