Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стример YouTube стал мэром города и запретил приезжать гетеросексуалам

Стример YouTube Элайджа Даниэль стал мэром крошечного американского городка под названим Hell («Ад»), в тот же день запретил гетеросексуалам посещать город и был уволен через несколько часов.

Элайджа заявил, что стать политиком его вдохновил Дональд Трамп. Он заявил: «Если уж миллиардер и звезда реалити-шоу может стать президентом США, нет причин, по которым я не могу получить должность мэра».

Поначалу Даниэль выбрал самый странный и сложный путь: он обзвонил несколько сотен американских городков, с предложением стать мэром, пока не натолкнулся на объявление из местечка с «ярким» названием Hell. Администрация города обещала взять на работу каждого, кто согласится, потому что-де «никто не хочет браться за этот неблагодарный труд». Правда, за удовольствие «порулить» муниципалитет берет около $130.

Вступив в должность Даниэль тут же издал глупый указ, запрещающий гетеросексуалам переступать границы города (видимо, он вдохновлялся законом Трампа, запретившего мусульманам приезжать в США). И уже через час, после того, как он поделился со своими подписчиками о новом законе, его уволили.

Правда, по словам Элайджи, такая печальная участь ждет любого американца, который заплатил за право управлять городом. Остается сожалеть, что Трамп, который также пробил путь в Белый дом при помощи денег и популизма все еще остается президентом США. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.