Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В спин-оффе «Игры престолов» будет много юмора и крови

Фанаты «Игры престолов» с жадностью проглатывают любую информацию о будущем сериала, чтобы заполнить пустоту, образовавшуюся после завершения седьмого сезона. К счастью, HBO и авторы ТВ-шоу не скупятся на новости, слухи и рассуждения по поводу того, что ждать от спин-оффов и восьмого сезона.

В недавнем интервью ресурсу Digital Spy режиссер одного из спин-оффов Джейн Голдман отметила, что если ей предоставят творческую свободу, она выльет на фанатов фэнтези-сериала потоки крови и искрометных шуток. В частности, она подчеркнула:

Честно говоря, не знаю, что мне позволено говорить, а что - нет, но да! Юмор и расчлененка – вещи, которые я больше всего люблю. Их в фильме будет много, если только продюсеры не будут ставить мне палки в колеса.

В то же время Голдман отказалась поделиться подробностями о сценарии сюжетного ответвления «Игры престолов». Она заявила:

Я просто выплескиваю на бумагу свои идеи и описываю некоторые события. Об этом мне точно нельзя говорить, но все пока движется исключительно гладко. Я получаю огромное удовольствие от своей работы.

Напомним, Голдман работала над сценариями таких известных фильмов, как «Кингсман», «Пипец», «Люди Икс: Первый класс» и Люди Икс: Дни минувшего будущего». Во всех этих картинах отвязный юмор гармонично сочетался с брутальными сценами боев. Остается надеяться, что Голдман не изменит своему стилю. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.