Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Северокорейцы вызвали американцев на танцевальный баттл

Судя по последнему пропагандистскому ролику, выпущенному северокорейским государственным информационным агентством DPRK Today, диктаторский режим отказался от  планов по созданию межконтинентальных баллистических ракет. Вместо этого он предлагает США перенести выяснение отношений на танцевальную площадку.

Напомним, в течение прошлых месяцев происходила быстрая эскалация конфликта между США и Северной Кореей: азиатская страна угрожала разбомбить Американский Гуам и Сан-Франциско, а президент Трамп обещал ответить «огнем и яростью». Пропагандистские СМИ Кореи выпустили серию видео, в которых показывалось разрушение острова, расположенного в архипелаге Марианские острова, а военные произвели несколько ракетных запусков. Также состоялся релиз игровых проектов, в которых геймерам предлагается «поохотиться на янки».

В новом ролике батальные сцены постоянно чередуются с кадрами, на которых запечатлены бравые северокорейские солдаты, весело отплясывающие под зажигательную музыку. Общая разухабистая интонация видео резко контрастирует с воинственным настроем предыдущих роликов, поэтому остается надеяться, что обе страны смогут отбросить свои разногласия и урегулировать спор при помощи дэнс-бэттла. Соревнование на танцплощадке в духе «Шаг вперед» в любом случае лучше ядерной войны. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.