Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Актеры «Игры престолов» разрушили 2 фанатские теории

Седьмой сезон «Игры престолов» остался позади, и теперь, в ожидании новых серий, пришло время обсудить некоторые фанатские теории. Вчера авторы фэнтези-сериала развенчали сразу две популярные версии развития событий в восьмом сезоне.

В частности Исаак Хэмпстед Райт, актер, сыгравший Брана Старка, прокомментировал популярную теорию, которая гласит, что сын Неда и есть Король ночи. Он подчеркнул:

Нет, в сериале речь идет вовсе не о том, что это один и тот же человек. Это просто два самых древних существа, которые живут в Вестеросе. Трехглазый ворон и белые ходоки обитали на Севере тысячи лет. Король ночи был создан детьми леса, чтобы защититься от первых людей. Оба существа обладают сверхспособностями, однако один из них монстр Франкенштейна, ведомый исключительно ненавистью и злостью, в то время как Бран использует свои силы во имя добра.

В соответствии с еще одной теорией Тирион Ланнистер воспылал теплыми чувствами к Дейенерис Таргариен, и его сердце было разбито, когда Бурерожденная кинулась в объятия Джона Сноу. Некоторые зрители считают, что Бес не выдержит мук и предаст Дейенерис. В этой теории есть рациональное зерно: принимая во внимание натуру Тириона (известного любителя борделей) вызывает удивление тот факт, что в последних сезонах он настолько сдержан. Также он проводит столько времени с Дейенерис, что вполне мог пасть жертвой ее очарования.

Однако режиссер финального эпизода Джереми Подесва утверждает, что это все досужие домыслы. В частности, он отметил:

Тирион привык мыслить рационально: он тактик, который просчитывает события на несколько ходок вперед. Последствия связи между Дэни и Джоном трудно просчитываемы, и именно это вызывает его беспокойство. Пострадает ли способность Бурерожденной принимать здравые решения? Будет ли она больше подвержена эмоциям? Как это скажется на судьбе альянса и смогут ли они захватить Железный трон?

Разумеется, к их словам стоит относиться с изрядной долей скепсиса (ведь сценарий эпизодов еще не завершен, и создатели «Игры престолов» неоднократно обманывали фанатов в прошлом), однако услышать их мысли насчет теорий чрезвычайно интересно. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.