Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фотограф доказал, что для качественных фото хватит бумаги и фонарика

Многие дилетанты, мнящие себя экспертами фотографии, утверждают: хорошее качественное фото не сделать без крутой навороченной зеркалки. Но нередко оказывается, что дело вовсе не в дорогостоящей аппаратуре или объективах. Настоящий фотограф-портретист с большим именем Филипп Эшару доказал в очередной раз: добиться впечатляющих результатов можно с помощью коробки из-под обычного бургера, фонарика и смартфона. По словам французского маэстро самым сложным для его эксперимента оказался не подбор освещения из подручных средств, а способ убедить людей в том, что он не местный дурачок. Ретуширование и редактирование изображений также проводились на телефоне.

Портреты получились настолько живыми и яркими, что сложно было бы отличить их от сделанных профессиональным аппаратом. Но все же в остальное время Филипп работает с аппаратурой подороже, его любимой «зеркалкой» является Hasselblad. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.