Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как бы выглядела «Игра престолов» в XXI веке (Видео)

В сети появился трейлер, который продемонстрировал версию «Игры престолов» в современном мире. Из-за высокого качества фанаты решили, что HBO будет снимать новый спин-офф к оригинальному ТВ-шоу.

События в трейлере перенесли Вестерос в современность, оставив знакомые имена и фамилии. Сюжет по-прежнему вращается вокруг потомков легендарных домов Семи королевств. Ланнистер стал премьер-министром, на улицах бушует восстание Старков, а на площади Таргариенов ходят люди в костюмах и джинсах. В трейлере нашлось даже место для достопримечательностей: Браавос превратился в мегаполис, Стена осталась Стеной, возле которой проходит широкое шоссе. А Железный Трон стал обычным музейным экспонатом. В ролике была указана дата выхода сериала – 2019 года. К сожалению, это не так. Трейлер выпущен в честь несуществующего сериала «Вестерос», а создал его известный немецкий пародист и сатирик Ян Бемерман, ведущий множества ТВ-шоу в Германии. За пару дней видео набрало около 200 тысяч просмотров. 

От финала поклонников «Игры престолов» отделяет один сезон, в котором будет всего шесть эпизодов. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.