Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

По мотивам «Игры престолов» выйдет MMO

Последний эпизод седьмого сезона «Игры престолов» вышел на экраны в начале этой недели, и теперь фанатам придется долго ждать встречи с любимыми героями. Чем же заполнить эти тягостные дни ожидания? Warner Bros. в сотрудничестве с HBO анонсировала мобильную стратегическую игру по мотивам фэнтези-сериала под названием Game of Thrones: Conquest.

Геймерам предстоит стать лидером одного из домов, стремящихся захватить власть в Вестеросе – фанаты могут перевоплотиться в своих любимцев: Дейенерис Таргариен, Тириона Ланнистера или Джона Сноу. Как и в ТВ-шоу, можно будет заключать союзы, предавать, плести интриги, быть диктатором или справедливым правителем. Warner Bros. подчеркнула, что пользователи, которые зарегистрируются на сайте игры сейчас, получат в подарок бандл Prepare for War (стандартная цена $50), в который входит снаряжение братьев Ночного дозора, а также золото и другие ресурсы.

Точная дата релиза Game of Thrones: Conquest, которая выйдет на iOS и Android, пока неизвестна, однако разработчики Turbine обещают выпустить MMO в конце текущего года. За новостями о проекте можно следить в FacebookTwitter и на официальном форуме.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.