Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новый режим и новая карта в Overwatch

На тестовом сервере Overwatch эксклюзивно для PC-версии появилось два новых режима - Deathmatch и Team Deathmatch. В первом количество игроков ограничено восемью участниками, в другом поддерживается стандартный сетап 6 на 6.

Геймдиректор шутера Джефф Каплан объяснил, что Deathmatch в начале не рассматривался, как оптимальный вариант для Overwatch. Разработчики сосредоточились на командных режимах Quick Play и Competitive. Но изменили свое решение.

Deathmatch - режим, в котором каждый игрок стремится сделать как можно больше убийств. Первый, кто набрал 20 очков, выигрывает. Баллы начисляются за убийство и списываются за гибель персонажа. В честь нового режима Blizzard выпустила отдельную карту, бесплатную для всех версий под названием Château Guillard. Локация создана на основе реального поместья неподалеку от Анси на юго-востоке Франции. Карта пока не представлена официально, но вскоре Blizzard поделится информацией, можно быть уверенными.

Режимы Deathmatch будут также доступны на нескольких существующих картах и в Arcade Overwatch. Окончательная версия нового апдейта будет выпущена после тестирования на отдельном сервере. Источники утверждают, что обновление будет масштабным, что позволит сократить работу над следующими изменениями. 


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.