Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Троллей в Overwatch ждет вечное наказание

Blizzard признала, что принимала недостаточно жесткие меры по отношению к игрокам, оскорбляющим соперников и тиммейтов. Геймдиректор Overwatch Джефф Каплан на официальном форуме игры сообщил, что компания планирует ужесточить наказание «токсичных» пользователей в шутере.

В долгосрочной перспективе мы хотим работать над системой, которая стимулирует позитивное поведение и будет вознаграждать за это игроков. По-настоящему расстраивает то, что нам приходится тратить столько времени, чтобы наказывать людей за их непорядочность. Мы стремимся сделать классную, весёлую экосистему — именно этим мы занимаемся.

По его словам, команда пересмотрит наказания за те или иные проступки и полностью переработает систему. Срок ограничений увеличат, поскольку бан на неделю не является для игроков чем-то сверхъестественным. Разработчики также заставят пользователей, чьи ники содержат оскорбления, сменить псевдонимы. За многократные нарушения правил вежливого общения будут банить навсегда. Текущая система наказаний действует лишь до конца сезона.

Blizzard также планирует улучшить систему уведомлений: юзеры будут получать оповещения по e-mail и внутри игры, когда против их обидчика примут меры. Создатели шутера хотят сделать механизм максимально прозрачным, чтобы продемонстрировать своим клиентам эффективность работы.

Вечные баны за вождение чужих мам в кинотеатры должны появиться с выходом обновления 1.14. 


Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.