Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новый способ заработка покоряет PUBG

В PlayerUnknown`s Battlegrounds уже существует система микротранзакций: игроки могут покупать и продавать внутриигровые предметы за сумму от нескольких центов до нескольких сотен долларов. После введения в игру системы в PUBG появляется все больше и больше людей, предпочитающих честной игре небольшой, но стабильный заработок. Они присоединяются к матчам и попросту ничего не делают, находясь в режиме AFK. В одном из матчей стример rivaLxfactor насчитал дюжину таких ребят. Он уверен, что такое поведение портит всем остальным удовольствие от геймплея.

Структура PUBG автоматизирована и требует минимум усилий для участия в матче. Достаточно нажать Play: все остальное игра сделает автоматически. От того, как пользователь заходит в игру и до момента гибели его персонажа проходит, в среднем, около пяти минут. За это время игрок успевает заработать 50-70 очков Battle Points. На внутриигровую валюту приобретаются кейсы и затем уже выставляются на продажу. В последнее время активность «бизнесменов» только увеличилась: идет охота на специальный килт, выпадающий с ящиков Gamescom Invitational. Стоимость предмета составляет примерно $300. На Reddit пишут, что некоторые из участников попадали в матчи с более чем 30 бездействующими геймерами. Вполне возможно, что для подобной накрутки Battle Points уже написаны специальные сервисы или боты. 


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.