Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Из 7 сезона «Игры Престолов» вырезали еще одну важную сцену

Английский актер Айзек Хемпстед-Райт, известный своей ролью Брана Старка в сериале «Игра Престолов», рассказал о сцене, которая так и не вошла в седьмую серию последнего сезона.

В интервью интернет-изданию IGN Айзек Хемпстед-Райт заявил, что Брану Старку удалось раскрыть все секреты лорда Петира Бейлиша благодаря способности героя перемещаться во времени и пространстве. Во время просмотра последней серии «Игры Престолов» зрители сериала заметили, что суд над Мизинцем был очень скомкан по хронометражу и выглядел очень спонтанным. На фанатских ресурсах высказывали предположения, что сценаристы в спешке выводили героя из сериала, чтобы освободить заключительный восьмой сезон от лишних сюжетных линий. По первоначальному замыслу в седьмой серии должна была присутствовать сцена, в которой Санса Старк обращается к Брану за помощью, заподозрив заговор.

В ходе интервью Айзек признался, что это было сделано по причине того, что в вырезанной сцене были спойлеры финальной серии восьмого сезона «Игры Престолов». Возможно, речь идет о скрытых способностях Брана Старка.

В седьмой серии произошел суд над Петиром Бейлишом, которого обвинили во всех его злодеяниях. Смертный приговор привела в исполнение Арья Старк, которая давно желала покончить с Мизинцем.

По одной из фанатских теорий, Король Ночи, о котором доподлинно ничего неизвестно, и есть Бран Старк.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.