Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты PUBG в реальной жизни проверили пуленепробиваемость сковородки

Сковородка из PlayerUnknown`s Battlegrounds даже после нескольких месяцев существования проекта в раннем доступе остается главным объектом для юмора. Хотя и практичная часть аксессуара в неё присутствует: многие игроки могут навскидку вспомнить пять-десять случаев, когда кухонная утварь останавливала летящую в персонажа пулю.

Создатели канала на YouTube под названием Logical Increments решили проверить, существует ли возможность такой защиты в реальной жизни. Для чистоты эксперименты авторы использовали три вида оружия, существующих в PUBG: девятимиллиметровый пистолет Beretta 92, P1911 с пулями 45 калибра и винтовку Kar98k, стреляющую старыми добрыми патронами 7,62. В качестве подопытной цели использовался арбуз, закрытый похожей на игровой аналог сковородкой.

По итогам опыта железный «щит» был пробит в трех случаях из трех: Р1911 оставил на внешнем слое арбуза небольшое повреждение, пуля из «беретты» пробила сковородку насквозь и застряла в большущей ягоде. Выстрел из винтовки же заставил мишень разлететься на мелкие кусочки, не заметив сопротивление железной утвари. 

В конце видеоролика авторы предупредили пользователей о том, что в реальной жизни доверять свою защиту посуде, пусть и такой надежной на вид, не стоит. 


Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.