Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Call of Duty: WWII – это возвращение к корням серии

Популярная серия Call of Duty началась с игровых событий, описывающих Вторую Мировую войну, но с годами эволюционировала в нечто совершенно непонятное. Теперь, с помощью Sledgehammer Games франшиза возвращается туда, откуда взяла свое начало. И похоже, что это правильный поступок.

Все три карты в бета-версии гораздо меньше локаций из предыдущих версий шутера. С другой стороны, пространства хватает для различных игровых стилей: траншеи и бункеры для фанатов ближнего боя, свободное пространство для снайперов. Сцены с убийствами идеально подходят для исторического периода, все элементы игры подогнаны друг к другу, как в хорошем механизме.

Большинство режимов бета-версии знакомы фанатам многопользовательской Call of Duty: Team Deathmatch, Domination и Hardpoint. Единственным исключением является свежий режим Война (War). Это многоцелевой, основанный на командных взаимодействиях экшен, который вполне может стать фишкой WWII. В игре отсутствует классическая система перков, вместо которой можно просто подбирать себе нужное подразделение (Division) и добиваться прогресса с помощью личных успехов.

Только один перк из набора Basic Training может быть активным, поэтому выбирать навыки приходится более тщательно, ориентируясь на свою роль в игре. Единственное, чего не хватало бета-версии Call of Duty: WWII - анонсированного социального пространства HQ, но вскоре игроки получат возможность с ним познакомиться. Официальный релиз игры назначен на 3 октября текущего года. Пока же бета-версия дала понять, что возвращение к корням Call of Duty позволило освежить игру, как бы парадоксально это ни звучало.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.