Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Тролли набросились на страницу Assassin’s Creed Origins в Steam

Информационный портал The Next Web отметил необычайную активность на странице новой игры от Ubisoft в сообществе Steam. За последние сутки на форуме Assassin’s Creed Origins появились сотни оскорбительных и провокационных тем от троллей, никак не связанных с игрой. В заголовках чаще всего мелькали резкие высказывания на острые темы: расизм, половая дискриминация и так далее. Новость уже успели обсудить на популярных интернет-форумах Reddit и 4chan. Вполне можно предположить, что мысли об атаке игровой страницы пришли троллям именно там, на одной из онлайн-площадок для обсуждений.

На данный момент модераторы игровой платформы активно чистят страницу Assasin’s Creed Origins от «грязи», которая там накопилась. Однако один из игроков успел сделать скриншоты дискуссий и превратить их в короткий ролик. 

Тролли создавали обсуждения, в которых резко критиковали Ubisoft за половую дискриминацию, несоответствие историческим фактам и расизм. С вопросом об исторической достоверности авторы игры столкнулись давно: в Assassin’s Creed Syndicate был добавлен специальный дисклеймер, в котором говорится о том, что проект – выдумка, вдохновленная реальными историческими событиями.

Assassin`s Creed Origins появится 27 октября 2017 года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Действия игры развернутся в Древнем Египте, а ключевым персонажем станет темнокожий воин по имени Байек.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.