Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Женщина попала за решетку из-за попугая, который видел убийство

Жительница города Сэнд Лейк, расположенного в штате Мичиган, была приговорена к пожизненному заключению за предумышленное убийство. Скорее всего, ей бы удалось уйти от правосудия, если бы... не ее говорящий попугай.

В мае 2015 года 49-летняя Гленна Дюрам убила 46-летнего мужа Мартина, произведя пять выстрелов из револьвера. Затем она попыталась покончить жизнь самоубийством, выстрелив в голову, однако ее откачали врачи.

Поначалу полиция считала, что в дом ворвались грабители и совершили убийство (именно такую версию высказала сама Гленна). Однако по мере расследования дела выплывало все больше деталей, указывающих, что именно женщина расстреляла своего мужа. Одним из косвенных доказательств, натолкнувшим следователей на эту версию, стал говорящий попугай по имени Бад. Птицу отдали бывшей жене Мартина, которая вскоре рассказала полицейским, что несколько раз слышала, как попугай воспроизводил душераздирающие крики и слова погибшего мужа: «Не стреляй! Нет! Нет!»

Разумеется, попугая невозможно привлечь в качестве свидетеля, однако под давлением косвенных улик Гленна вскоре призналась, что именно она разрядила обойму в грудь мужа в ходе бытовой ссоры.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.