Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В 8 сезоне «Игры престолов» фанатов ждет кровавая резня

Фанаты «Игры престолов» посмотрели последний эпизод седьмого сезона и приготовились к длительному ожиданию: развязка эпичного противостояния мертвых и живых произойдет не раньше 2019 года (а может и еще позже). Кит Харрингтон, сыгравший Джона Сноу, решил подогреть ожидания зрителей, сообщив: ожесточенное сражение между белыми ходоками и армиями Таргариенов и Старков превзойдет по масштабу кровопролития все предыдущие битвы.Так, в недавнем интервью ресурсу Deadline Харингтон подчеркнул:

Учитывая, что в живых осталось не так уж и много персонажей, готовьтесь к тому, что любимые герои будут умирать, как мухи. Последние два сезона были относительно спокойными, однако эта ситуация будет исправлена в заключительном сезоне: головы будут слетать с плечей персонажей очень быстро. Это будет настоящая кровавая резня.

Напомним, шестой и седьмой сезоны завершились хэппи-эндом по меркам «Игры престолов»: героям удалось одолеть садиста и одного из самых ненавистных персонажей ТВ-шоу Рэмси Болтона, а также избавиться от главного интригана фэнтези-сериала Петира «Мизинца» Бэйлиша. Что же, судя по словам Харрингтона (который, правда, пока не читал сценарий), вскоре в сериал снова вернется мрачная реалистичная атмосфера, характерная для первых пяти сезонов и снова прольется кровь главных героев.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.