Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Генеральное сражение: в World of Tanks пришли бои 30 на 30

Вышло обновление 9.20 для World of Tanks, добавившее в игру режим «Генеральное сражение» с битвами 30 на 30 и новую ветку китайских ПТ-САУ. Обновление также улучшило характеристики ряда советских, французских, американских и японских машин.

Режим «Генеральное сражение» — ответ разработчиков World of Tanks на просьбы танкистов реализовать в игре массовые бои. В нем команды из 30 участников сражаются на новой карте «Небельбург» площадью вдвое больше стандартной — 2 км². В генеральных сражениях могут принимать участие только машины 10 уровня, а награда за победу включает в себя боны — новую валюту, на которую можно приобрести предбоевые инструкции и улучшенное оборудование, позволяющие дополнительно усилить свой танк. Директор по маркетингу World of Tanks Максим Чувалов:

Запуск масштабных битв в World of Tanks — очень важный для нас шаг. Мы получили ценную обратную связь от участников тестирования и рады представить режим „Генеральное сражение“ всем поклонникам игры. Уверены, „танкисты“ по достоинству его оценят.

Вскоре после релиза обновления 9.20 в игре начнется второй бета-сезон «Ранговых боев». Механика режима останется прежней: «танкисты» должны будут зарабатывать шевроны и подниматься в ранге, чтобы оставаться в гонке за звание лучших из лучших. Изменятся условия получения шевронов: получить заветный ранг станет сложнее, а борьба станет более захватывающей.

Обновление 9.20 также добавляет в World of Tanks ветку из девяти китайских ПТ-САУ, главные преимущества которых — боевая универсальность при большом радиусе обзора и хорошей маскировке. Повышаются характеристики многих японских, американских, французских и советских машин. Танки СССР значительно усиливаются; тяжелый танк 10 уровня ИС-7 снова становится грозной ударной силой.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.